EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistaddocumentalesxo descargar un link

Páginas

viernes, 25 de enero de 2013

Goleadas de categoría: Valencia-Madrid

¡Buenas smeeters! Os quiero presentar una nueva sección que se llamará “Goleadas de categoría” que tratará sobre las goleadas más notables del fútbol. Para estrenarla hablaré de la goleada que dio el Madrid en el Mestalla al Valencia.

Era un momento en el que todos los madridistas necesitaban un impulso, una alegría por parte de su equipo. Y ese momento llegó en el partido contra el Valencia. A los blancos les bastó sólo la primera mitad del encuentro para poner el marcador a 5-0 a su favor, dejando pocas oportunidades al Valencia para igualarles, algo que no consiguieron. En el minuto 9 Higuaín, después de un gran pase de Di María, consiguió anotar el primer gol del partido a favor del Madrid. Los 4 goles restantes llegaron todos casi seguidos: en el minuto 33 Di María marcó el segundo gol del encuentro, pocos minutos más tarde, en el 36 y en el 40, Cristiano Ronaldo sumaba 2 goles seguidos, para finalizar con otro gol en el minuto 44, nuevamente de Di María.

Fue un gran partido, pero para mí personalmente el mejor jugador fue Di María. Con esta victoria aumentan las esperanzas de cara al choque de la Copa del Rey y el partido de octavos de la Champions contra el Manchester United el 13 de febrero.