EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistaddocumentalesxo descargar un link

Páginas

viernes, 25 de enero de 2013

La emoción de la Copa del Rey

¡Buenas smeeters! La Copa del Rey está al rojo vivo. Los últimos partidos han estado cargados de emoción y de intriga. ¿Quién la ganará? Pues eso no lo sabemos pero los partidos fueron así:

Valencia-Real Madrid:
Después de la goleada del Madrid en Mestalla el pasado domingo, el Valencia tenía ganas de una revancha y el miércoles 23 se volvieron a ver las caras. Fue un partido lleno de tarjetas, en el que Coentrao y Di María acabaron siendo expulsados, y Casillas lesionado con una fractura en la mano que le tendrá de 6 a 8 semanas de baja. A pesar de los incidentes, el partido finalizó con un empate a 1 tras los goles de Benzema en el minuto 44 y de Tino Costa en el 52. Este empate favorece al Madrid, puesto que en la ida quedaron 2 a 0.

Málaga-Barcelona:
El Málaga luchó y le puso las cosas difíciles al Barcelona, nos hicieron disfrutar del fútbol, pero el Barcelona es un equipo difícil de ganar. El resultado final fue Málaga 2 – Barcelona 4, con goles de Pedro en el minuto 7, Joaquín en el 11, Piqué en el 49, Santa Cruz en el 68, Iniesta en el 76 y Messi en el 80. El Málaga perdió pero deben sentirse orgullosos del buen partido que hicieron. Por su parte el Barcelona sacó lo mejor de sí para hacer frente al gran juego del Málaga.

Betis-Atlético de Madrid:
Tras el 2-0 en el Calderón, el Betis llegó con ganas de remontar y superar a un Atlético de Madrid al que le faltaban Juanfran y Falcao. Pero sus intentos de avanzar fueron en vano contra un equipo con una defensa fuerte y pendientes de cualquier movimiento. En el minuto 45 llegó el primer gol del partido a favor del Atlético con Diego Costa, un gol que sirvió para que el Betis perdiera poco a poco las esperanzas de ganar, algo que se notó en la segunda parte. En el minuto 90 llegó el único tanto del Betis, con un penalti de Jorge Molina.

Sevilla-Zaragoza:
El Sevilla comenzaba este partido estrenando entrenador, Emery, que empezó genial viendo como los suyos ganaban 4 a 0 al Zaragoza. El partido cambió totalmente con la expulsión de Fernández, tras la que el Zaragoza fue perdiendo fuerza. La lesión de Javi Álamo tampoco les fue de ayuda, y en el minuto 36 llegó el primer gol de Negredo a favor del Sevilla, al que le siguieron los goles de Rakitic (min. 45) y Manu del Moral (min.90), y el penalti en el minuto 66 también de Negredo.

Con estos resultados, la semifinal se la disputarán el día 30 de enero el Real Madrid contra el Barcelona y el Atlético de Madrid contra el Sevilla. ¡Disfrutad del fútbol, amigos!